您现在的位置:新闻通知 >

2019年全国大学生电子设计竞赛(四川赛区)巡视安排

文:赛区组委会办公室 发布时间:2019-08-01 11:43:25 浏览次数:1280

竞赛期间,赛区竞赛组委会按照全国竞赛组委要求组织竞赛巡视员工作,向本赛区所有参赛学校派出巡视员(派出安排见附件),巡视员由各参赛学校推荐一名同志担任。巡视员必须认真负责、恪尽职守、善始善终,严格执行竞赛规则和赛场纪律,发现违规行为及时上报赛区组委会。巡视职责包括:

(1) 8 月 7 日 8:00 开赛,巡视员和参赛学校竞赛负责人必须在开赛前半小时到竞赛场地,共同核查参赛队员的学生证,检查参赛队数、各队人数。

(2)指导参赛学生填写纸质《2019 年全国大学生电子设计竞赛登记表》(赛区网站下载),该表填写内容不得涂改,表格填写完毕后由巡视员收齐负责暂存,待竞赛结束时再次填写使用。

(3)竞赛于 8 月 10 日 20:00 准时结束,巡视员需会同参赛学校竞赛负责人共同收齐所有参赛队的设计报告和制作实物后进行封存,并按规定填写完《2019 年全国大学生电子设计竞赛登记表》。巡视员应将巡视过程中发现的有关问题填在“竞赛期间有关情况记录”一栏内并签字。